:::
東園閱讀小博士
107學年度下學期

1年 3班 莊翔宇

1年 3班 葉宥承

1年 3班 吳定嶼

1年 3班 阮少沄

1年 8班 黃嵩傑

2年 3班 詹博堯

2年 8班 李沐陽

2年 8班 郭睿恩

2年 8班 徐浩玹

2年 8班 邱楷熹

2年 8班 陳紫彤

2年 8班 許韶恩

4年 4班 黃楉涵

4年 4班 林芸凡

4年 4班 郭苡咨

4年 9班 洪展翊

4年 9班 林仁宏

4年 9班 邱宇謙

4年 9班 陳哲

4年 9班 劉秉軒

4年 9班 鄭亦均

4年 9班 陳原漢

4年 9班 朱恩佑

4年 9班 王泓鈞

4年 9班 陳宥妘

4年 9班 謝欣妤

4年 9班 徐嘉妍

4年 9班 龔思妤

4年 9班 袁善潔

4年 9班 張羽彤

6年 6班 蕭妤安
全台災害警示訊息
新竹市災害警示訊息
本站流量
今天: 6969
昨天: 1928192819281928
本月: 3614436144361443614436144
總計: 985414985414985414985414985414985414
:::

轉知 輔諮組 - 輔導處 | 2019-03-14 | 人氣:91

一、目的
教育部每年評選生命教育績優人員及特色學校,樹立典範學習的標竿,為表示對受獎者或受獎單位的鼓勵與敬意,應設計具有生命教育核心價值的獎座。爰辦理徵選能表現生命教育的意象圖案,以利做為未來相關活動、行銷及宣傳之應用。

二、參加對象
凡熱愛設計創作,喜歡發揮創意,能清楚表達生命教育理念與形象者,均歡迎投件參加。

三、主題與徵選規格
(一) Logo須以「生命教育特色」為設計目標,有關生命教育的相關意涵及資訊可至教育部生命教育全球資訊網(https://life.edu.tw/zhTW/)查詢,並依Logo形象設計年度生命教育績優人員及特色學校獎座圖稿。
(二) 參賽作品請以Illustrator 、Coreldraw或相關電腦繪圖軟體製彩色樣。
(三) 圖檔顏色、解析度規格:CMYK全彩,解析度300dpi以上。
(四) 作品上不得有簽名或任何有辨識身分之虞的標識記號,若有違反不予審查。
(五) Logo圖案應簡潔、明快、涵義明確,便於記憶並印象深刻,並適用於網路APP、海報、各式DM、獎狀、立牌、旗幟、工作證、舞台背景、各類活動等相關使用。

四、收件方式
(一) 收件日期:即日起至108年5月10日(星期五)止(以郵戳為憑)。
(二) 收件方式:採掛號郵寄或親送兩種方式。

活動詳情請參閱附檔,歡迎有興趣的教師踴躍參與。
 

  •  
    1) 教育部108年生命教育形象及績優獎座設計競賽簡章.pdf
:::
好站連結