:::
東園閱讀小博士
107年 5 月份

1年 9班 顏以介

1年 11班 彭璵利

2年 2班 林子涵

2年 2班 柯鈞媚

2年 9班 宋承益

2年 9班 陳彥均

2年 9班 彭姸忞

2年 9班 陳宛宜

2年 9班 蘇瑀甯

2年 9班 張郡希

2年 9班 陳佑家

3年 4班 林禹彤

3年 4班 郭苡柔

3年 4班 蕭士邦

3年 9班 洪展翊

3年 9班 劉秉軒

3年 9班 鄭亦均

3年 9班 陳原漢

3年 9班 謝欣妤

3年 9班 徐嘉妍

3年 9班 蕭卉秦

3年 9班 袁善潔

3年 9班 郭宜姍

3年 9班 邱宇謙

3年 9班 王泓鈞

3年 9班 張羽彤

4年 1班 卓承翰

4年 10班 詹恩慈
好站連結
新竹市災害警示訊息
全台災害警示訊息
本站流量
今天: 2727
昨天: 2074207420742074
本月: 1902519025190251902519025
總計: 602961602961602961602961602961602961
:::

教學組 - 教務處 | 2018-09-28 | 人氣:101

說明:
一、主辦單位:新竹市政府
二、承辦單位:新竹市三民國民小學
三、實施方式
(一) 比賽資格
1. 祖孫或親子隊:凡就讀本市高、國中、小學學生之家庭皆可組隊,由學校報名送件。參加成員需有隔代親人(即祖孫)或親子關係,人數在2人以上、4人以下。
2. 少年隊:以國中、小學生為報名隊伍,2~4人為一組,不分國中和國小可跨校組隊,由其中一所學校協助送件。
(二) 比賽時間:107年11月3日(六)8:00至16:00(當日8:00報到,8:30開始自A組開始比賽)
(三) 比賽地點:三民國小活動中心二樓。

(四) 比賽方式:請參賽隊伍自己準備CD,由主辦單位所提供機器播放,必要時請自備播放的設備。自備歌曲不得違背著作財產權 (必要時須填寫承諾書)之法令

(五) 比賽分組:分成三大語類(閩南語、客家語、原住民族語),每一語類有二隊(祖孫或親子隊、少年隊),各組以報名的先後順序各取前八隊參賽,共計48隊,請儘早報名。(報名時請註明組別)
1. A組閩南語祖孫(親子)隊
2. B組閩南語少年隊
3. C組客家語祖孫(親子)隊
4. D組客家語少年隊
5. E組原住民族語祖孫(親子)隊
6. F組原住民族語少年隊
四、 注意事項
1. 參加人員若採用自己選擇的歌曲伴唱帶及歌曲、歌詞等,須保證不會侵犯他人著作權並請填寫承諾書(如附件)。
2. 報名親子隊者請隨報名表附上隔代或親子的證明文件影本(如參賽者的身份證、戶籍謄本、戶口名簿……等)。
3. 出場順序依報名時的順序決定,該出場順序表將於賽前3日公佈在本市教育網網頁。比賽當天叫號三次不出場者,以棄權論。
4. 各參賽隊伍務必於11/2(五)下午2時至4時於三民國小活動中心二樓測試伴唱音樂(測試是日為上課期間,恕不提供停車),若因未測試而衍生出影響參賽者權益之情事,請自行負責。
5. 主辦單位提供四支無線麥克風供參賽者使用,若需其他電子器材請自行準備。
6. 如遇颱風或其他不可抗力因素時,請密切注意本市教育網的公告。

  •  
    1) 比賽辦法.pdf
  •  
    2) 卡拉OK歡唱少年隊報名表.pdf
  •  
    3) 卡拉OK歡唱類祖孫(親子)隊報名表.docx.pdf
  •  
    4) 承諾書.pdf